※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
子育て・グッズ

子供と1日家にこもるとイライラしますか?雨の日でも毎日外出している方いますか?外出も疲れる点はありますか?

子供と1日家にこもっていると気が滅入ったりイライラしますよね。雨の日でも関係なくほぼ毎日外出している方はいらっしゃいますか?外出も外出で疲れる点はありますよね。

コメント

はるか

ほぼ毎日外出してますよー!✨

• ウエット

ウエット

例えばどんな所ですか?(^^)

• 10月6日
  • はるか

はるか

近くにイオンがあるので、遊びに行ってます、車で20分の実家にもよく行きますよー!\( ö )/

• 10月6日

10ヶ月からもう歩き回ってて、雨だろうが外出しないと不機嫌マックスです( ; ; )支援センターが基本で、お外散歩したり、ショッピングセンター行ったりしてます^ - ^
ですが今日、朝から鼻水垂らしてて(;´д`)熱はなくて本人は元気なのでこう言う時1番困ります💔鼻垂れてると支援センターは行けないので、ショッピングセンターウロウロコースかなと予定してます(^^;;

ahgy.m

少しでも外出してますよ〜!上の子は退屈だと思うので💦立体駐車場があるとこにしか行きませんが☺︎

あおママ☺︎♡

私自身もともとアウトドアで家にこもるのは苦手なタイプなので、毎日何かと用つけて外出してます。

買い物もまとめ買いから都度買いに変えて散歩がてらスーパー行ったり、天気いい日は公園行ったりしてます💡

ずーっと2人きり+家だと余計なこと考えたり気が滅入ります😣💦