旦那についてです。一昨日から息子が風邪をひき見事に風邪がうつってし…
旦那についてです。
一昨日から息子が風邪をひき見事に風邪がうつってしまいました。息子は熱はなかったのですが私は38度超えの熱、、、
仕事を終え急いで帰ってきてくれましたが、なんか俺も喉痛い風邪ひいたかもって言って結局家のこともやってくれません、、、
風邪ひいたかもとか言うくせに明日は仕事の後フットサル行くって、、、私が熱があるって言ったらえー断らなきゃ?えー、、、って断る気はない。まず妻が熱で寝込んでるのにフットサルって(笑)頭沸いてると思いました(笑)
余計熱出てきそう
- ちょ(7歳, 9歳)
ととろ。
うちもそうですよー!😭
せめて、晩御飯だけ外で食べてきてもらってます💦💦
ひーこ1011
旦那は結局自分のことしか考えてないですよね(ー''`ー;)
私が乳腺炎になり、熱も39度あり、しんど過ぎて横になってるしかできないので、病院行きたいと言ったら、え〜…泣いたらどうするの?おっぱいしか飲めないのに…子供寝かしつけて行ってくれないと困る。。。と…
ちょっとくらい頑張れよ!!と思いました(ー''`ー;)
出産時、血圧200超えて本当にしんどくて、胎児の心拍も低下してるのに、旦那は上の子どうしよう…とかなりテンションダウン…
いやいや。こっちの心配してよ。何故今にも死ぬかもしれない私が大丈夫??とか心配しないかんのよ…(ー''`ー;)て思いました。
父も、母が寝込んでる時に、俺がいて熱が下がるのか?って行って遊びに行ったらしいです(ー''`ー;)
男なんてそんなもんですよ〜。
コメント