コメント
はと
悪露ではないですか?
私も生後1ヶ月半で止まったはずが生後2ヶ月過ぎた辺りからまた生理4日目くらいの血が3日ほどオリモノシートについて、まさか生理?と思いましたが3ヶ月半たった今は何にもありません。血が出たときに助産師さんに聞きましたが『完母ですよねー?よくある事ですし生理じゃ無いと思いますよ~大量にダラダラと出るようなら受診しましょう、うーん、もし不安で気になるなら受診しますか?』と言われました。
はと
悪露ではないですか?
私も生後1ヶ月半で止まったはずが生後2ヶ月過ぎた辺りからまた生理4日目くらいの血が3日ほどオリモノシートについて、まさか生理?と思いましたが3ヶ月半たった今は何にもありません。血が出たときに助産師さんに聞きましたが『完母ですよねー?よくある事ですし生理じゃ無いと思いますよ~大量にダラダラと出るようなら受診しましょう、うーん、もし不安で気になるなら受診しますか?』と言われました。
「生理」に関する質問
インフルじゃありませんように! インフルじゃありませんように😭😭 誰か私を勇気付けてください!! 生理中です🥹生理中ってなんか風邪っぽいようなダルさがある時ありますよね!?!?🥹 首こりと肩こりが酷いです🥹こりが…
10wを迎えた今日、稽留流産と診断されました 大きさから、1週間前くらいからもう成長は止まっていたのではという話でした。 1週間後に手術の予約をしてきましたが、先程生理初日のような出血がありました。 このまま自…
化学流産は妊娠検査薬陽性でないと化学流産になならないのでしょうか? 普段から排卵痛があるのと、排卵痛のあった日から15日目で生理となりますが、今回その痛みの日から20日目で生理となりました。その間、排卵後15日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
悪露ですか!
生理だったら憂鬱だな〜って思っていたので安心しました( ´ ▽ ` )ノ
確かに生理とは考えにくいぐらい出血が少ないので悪露かもしれないです(*´∀`)
ありがとうございますm(_ _)m