※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10wを迎えた今日、稽留流産と診断されました大きさから、1週間前くらい…

10wを迎えた今日、稽留流産と診断されました

大きさから、1週間前くらいからもう成長は止まっていたのではという話でした。

1週間後に手術の予約をしてきましたが、先程生理初日のような出血がありました。

このまま自然排出になるでしょうか?

1人で2cmほどまで頑張って育ってくれた我が子と向き合える自信がありません。

コメント

はじめてのママリ

辛かったですね💦
私も今月10週ちょうどで稽留流産と言われ手術の予約をしましたが、その前に自然排出になってしまいました。

病院に着いた時、半分赤ちゃんの袋が出ていて、取ってくれたのですが、先生が見せてくれませんでした。
向き合って、ここまで育ってくれてありがとうと伝えたかったですが…

生理初日並みの出血があれば、あと何日かで腹痛が起きて自然排出になってしまうかなーと思います。
でも手術で機械を入れるよりは自然に出て来てくれた方が体には優しいみたいです!
お大事になさってください💦