※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
子育て・グッズ

一歳の次女がとても可愛くて、何をしても可愛いと感じています。上の子も可愛かったけど、次女は全てが可愛い。

上が六歳、下が一歳のやんちゃ娘のママです❤

二人目はかわいいよ~って聞いてましたが本当にかわいくて仕方ないです。もちろん上の子もかわいいですが、なんか下の子は丸々すべてが可愛いし物を投げようが御飯をまき散らかし様が壁にマジックで落書きしようが後追いや夜泣きされようが可愛い。。
上の子も可愛かったですが始めての子だったので不安と可愛さが半分でした。

コメント

わんわん

h
ら、ttps://youtu.be/pg_sxSql1dk?t=4

こんくりーとろーど!

そうなんですねっ😆✨
やっぱり下の子って可愛いもんなんですねヾ(@゜▽゜@)ノ
私、いま二人目妊娠中なんですが上の子が本当に本当に可愛すぎて下の子を同じように愛せるの心配なんですけど(贅沢な悩みですみません)産まれたら下の子も同じように可愛い💖💖ってなれたらいいです😭💦

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます。
    私も上の子を溺愛していたのですがまた下の子は違う可愛さという親の器が広がる感じです。ほんっと可愛いいですよ🎵
    上の子には真っ直ぐ可愛がってたのが下の子には余裕さからくる可愛さがまた違うんです🎵♥
    妊娠おめでとうございます❤❤

• 10月5日
えりっぺ

今下が4歳ですが
もうかわいいです!
私がかわいい!かわいい!
でやってるせいか
かなりのワガママになりました💦💦

女の子はかわいいです!
ほんと!
男の子もかわいいですが…
小学生に入ったら
かわいいより生意気な感じが💦💦

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます。
    やばい。このまま可愛いすぎでいくとわがままになっちゃいます?♥♥

• 10月5日
  • えりっぺ

えりっぺ

かわいいねーってずっと言ってたら
    かわいいって言って!って言われちゃいます🤣
    私があまり下の娘に怒らないかもですが…怒ったりしてたら大丈夫だと思います🤣

• 10月5日