コメント
退会ユーザー
可能性がどのくらいあるか知りたいってことは、決まらない人の意見も必要ですよね?
うちは入園できませんでした!
2歳児、フルタイム勤務で、ダメでした。
育休中
我が町は年によってほぼ全員、第1希望にはいれたり、違う年は正社員フルタイムでも第1にはいれなかったりまちまちでひとえに語れません。
退会ユーザー
可能性がどのくらいあるか知りたいってことは、決まらない人の意見も必要ですよね?
うちは入園できませんでした!
2歳児、フルタイム勤務で、ダメでした。
育休中
我が町は年によってほぼ全員、第1希望にはいれたり、違う年は正社員フルタイムでも第1にはいれなかったりまちまちでひとえに語れません。
「保活」に関する質問
高崎市の保育園への転園についてです。 現在、夫の仕事の都合で県外在住ですが来年4月から仕事が群馬に戻ることになり高崎に住む予定です。 できることであれば私も4月から仕事を始めたいと思っているのですが、来年度一…
3月生まれのお子さまがいる方、 いつから保活されましたか? 住んでいる地域では妥協すれば空きは比較的ある地域ではありますが、旦那が単身赴任、娘が小学生になる、パート先や今の保育園ママは0歳だと9月入所の方が厳…
みなさんだったらどうされますか??😭 保活に苦戦してます💦復職するにあたり4月に2人同時に同じ園に入園させたいですが、上の子は来年転園になり卒園からの連携園に転園なので点数があるため内定もらえそうですが下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2*girl__mama.
ダメだったんですね。
ちなみに、何希望の園に入れましたか?
退会ユーザー
第五希望だったかな?
決まったのが小規模だったんで3歳児で転園し、その時は全滅。
二次募集で空いてるとこ探して入りました。
退会ユーザー
ちなみに第五希望では入れたらまだ良い方です💦
うちは希望は何園でも書けるので、、
2*girl__mama.
うちのとこも、何園でも希望書けます。
やっぱそういう所は第1希望になる確率少なそうですね😑