つわりが再発して、食欲が戻ったにも関わらず、妊娠中に敏感になった柔軟剤の匂いが気になる。食事の匂いも臭く感じるようになり、後期つわりか不安。経験者の意見を聞きたい。
9月中旬あたりからつわりが落ち着いて食欲も戻ってきたんですが、ここ何日かまたつわりのような現象が、、?(~_~;)
夜になると胃がムカムカ、妊娠してからダメになってた柔軟剤の使用を再開したらやっぱりココ何日か臭くてしょうがない(>_<)
一番びっくりなのが、ご飯の炊けた匂いがなんか臭い!!!
ちなみにご飯の匂いは妊娠してから全然大丈夫でした!今になって初めて臭く感じてます(T-T)
これってもしかして後期つわりってやつですか?!
経験ある方ヨロシクお願いします!
それにしても、つわりが落ち着いてからたった何週間でぶり返すものなんでしょーか??
またつわりだとしたら超ショック~(;o;)
- サクサクサク(6歳)
コメント
初ママ💓
後期づわりはもっと後ではないですかね??
たぶん、ぶり返したのかと...
私も大丈夫と思ったら次の日また気持ち悪かったりしました😫
花
悪阻のぶり返しかもしれませんね❓
私は一週間でぶり返しました😭
-
サクサクサク
花さんコメントありがとうございます☆
一週間、、(T-T)
ほんとにショック。。確信したら余計気分悪くなりました(>_<)←気持ちの問題( ̄▽ ̄;)。- 10月5日
-
花
私も油断してたらぶり返ししちゃいました😭(笑)私はぶり返してからはそんなに長くかからなかったので早くつわりが落ち着くよう願っています😭♡
- 10月5日
-
サクサクサク
ありがとうございます😢
油断大敵ですね(^-^;- 10月5日
サクサクサク
初ママ💓さんコメントありがとうございます☆
やっぱりぶり返しなんですかねぇ(T-T)
やっと終わったと思ったのに、、涙
とにかく臭いです、、(i_i)