コメント

まりたん( ´-`)
私もずっとそんな感じでした( ´-`)しかも毎回です…( ´-`)

まさこ
私もです💦💦
最近止まりましたが、前も止まったり出たりで💦
安定期には止まる人も多いからと言われてました。
妊婦さんの1/3くらいがそういったトラブルもあるのでと言われてました。
お薬もらって飲んでました。
私も二人目ですが、一人目でも二人目でも心配ですよね💦💦
-
いこやんや
コメントありがとうございます。
出血が止まって何よりです😄
安定期まで先は長~いですね😵
みなさん、何かしらトラブルはありますよね。
二人目でもやっぱり一人目と同じって事はないので心配ですね。どーんと構えていられる心の余裕を持てるように努力します😂- 10月6日
-
まさこ
妊娠がわかってすぐから、自宅安静で、実家の母に毎日来てもらっていて、止まってもまたでたりしてるので、まだまだビクビクしてます💦
一人目より酷かったので💦
私はどーんと構えられないです💦💦
元から心配性で、常に一難去ってまた一難で💦- 10月6日
-
いこやんや
そうですよね。なかなか簡単に不安は取り除けないですよね。私も、一日が長くてしんどい時があります。
早く赤ちゃんが成長して欲しいですね!- 10月6日

さっく
私も今日で5週と5日目になりますが、最初は茶オリだったのが、昨日から多量の出血でかなり不安な状況です😢診察を受け、とにかく安静にと言われ、トイレ以外はずっと横になっています。5週で心拍は確認できているんですね‼でも出血となるとかなり不安になりますよね💦💦育ってくれることを祈るばかりですね✨
-
いこやんや
心拍は確認出来ていても心配ですよね💦お互いとにかく安静にですね。
もう家事なんてやめちゃいましょう😆
はい。本当に順調に育ってくれる事を祈る毎日です。- 10月6日
いこやんや
毎回でも慣れることはないですよね。つらい思いをされて大変でしたね。
やっぱり出血あると病院からは、安静にとか言われましたか?兄弟いらっしゃるからなかなか難しいですよね?
まりたん( ´-`)
安静にって言われてましたm(._.)m
ほとんどゴロゴロして過ごしてました。針止めの薬も飲んでいたはずです。
毎回初期と後期は必ず出血します…( ´-`)毎回ひやひやしますが何となくこの子は絶対流産しないなという気もしてました。
私は3番目の子を流産してるのですが、その時は同じ初期の出血でもお腹の痛さがひどかったです。流産しなかったときは生理痛のような鈍痛程度でした。
いこやんや
貴重な経験談を話して下さってありがとうございます。やっぱり痛みは違ってきますよね。
後期にも出血があると本当に気が休まりませんね。
私も、安静にしつつ上の子とも遊びたいと思います😅