その他の疑問 動物を飼ってた方病気など感染症など大丈夫でしたか?今週末実家に帰りま… 動物を飼ってた方 病気など感染症など大丈夫でしたか? 今週末実家に帰ります。 実家ではセキセイインコを2匹飼っています。 まだ妊娠5週目なのですが、大好きなペットちゃんをどうしてもにぎにぎなでなでくんくんとしてあげたいんです😂😂 外なんてでないし、病気なんてしたことない子たちなので大丈夫かなと思いつつ触らない方がいいのかなと思いつつ(߹ㅁ߹)♥︎ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 夫 初めてのママリ🔰 コメント kulona *・ 自宅でセキセイ飼ってます😌 100%大丈夫とは言えませんが、私は普通にお世話したり触れたりケージの掃除もしてました😊 1時間前 初めてのママリ🔰 よっぽど大丈夫ですよね!! ありがとうございます! 精一杯の愛情を注いできます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
よっぽど大丈夫ですよね!!
ありがとうございます!
精一杯の愛情を注いできます😂