コメント

ふう
わんわん泣いてて、いきなり泣き止んだり、泣き止んで寝ることもありますよ😅💦

退会ユーザー
サイレントベビーはかなり放置して相当でないと中々ならないはずですよ😅
声かけしたりごくたまにでも抱いてればならないです!
そうでなければその辺にサイレントベビーだらけになってしまいます😖
うちは2人いるので常に泣きっぱなしの状態もよくあります。笑
お歌うたったりはしますが、いちいち途中で抱くことはほとんどないです。笑
-
あーこ
そうなんですね😢
ちゃんと声かけたりしながらであれば、多少泣かせっぱなしになってしまったりは大丈夫なんでしょうか…😔- 10月5日
-
退会ユーザー
あまりに不安だったら、首がすわってないからまだ無理かもしれないですが、すわったらおんぶ紐しながらやるのもアリですね😊
2ヶ月ならまだ泣きっぱなしでもおかしくないですしね✨
元気な証拠です!
たまに泣き止まないと疲れますしね!笑- 10月5日
-
あーこ
そうですね、首が据わったらおんぶするようにしてみます!
たしかに体力なかったら、わんわん泣けないですもんね😅(笑)
おんぶできるまで、声かけたり時々抱っこしながら対応していきます!😊
アドバイスありがとうございます!- 10月5日

ぴっぴ
泣き疲れもあると思いますよ😊
休憩してまた泣き出すみたいな事ありました🤔
-
あーこ
まさにうちもそんな感じです😭
小休憩挟んでまた大泣きしたりします😢- 10月5日
あーこ
そうなんですね😢
「もういいもん、ママなんて知らない!」って思ってるんじゃないのかな…って、つい気になってしまって😞
ふう
可愛い😂💕
大丈夫ですよ!余裕があっていっぱい抱っこできるときにしてあげればいいと思います💓
あーこ
手が空いてるときは出来る限り抱っこしてあげようと思います💪💦
アドバイスありがとうございます😊