コメント
🍀
めちゃくちゃ分かります。
さっさと抱っこして立て、って感じですよねー^_^
YBS
だって抱っこしてもパパじゃ泣き止まないもん!とか言い出しますよ🥹お前が欲しいって言った子供だろ?ってブチ切れたことあります😃ちゃんと向き合ってほしいですね
-
はじめてのママリ🔰
その言葉腹立ちますよね😂
努力しろよ!ちょっとは頑張れよ!って思います笑- 12月27日
🍀
めちゃくちゃ分かります。
さっさと抱っこして立て、って感じですよねー^_^
YBS
だって抱っこしてもパパじゃ泣き止まないもん!とか言い出しますよ🥹お前が欲しいって言った子供だろ?ってブチ切れたことあります😃ちゃんと向き合ってほしいですね
はじめてのママリ🔰
その言葉腹立ちますよね😂
努力しろよ!ちょっとは頑張れよ!って思います笑
「旦那」に関する質問
5歳差の姉弟喧嘩まで行きませんが一歩手前みたいなのってどうやって解決してますか?今日室内で遊んでるとお姉ちゃんが遊んでるものすべてに下の子が飛びつきお姉ちゃんが本当に可哀想でした。お姉ちゃんが遊んでるものに…
就活について 旦那に手取り15万稼いでほしいと言われました 2歳と0歳の子供がいてもフルで働いて 15万稼げるような働きやすい職場ってありますか、、、 初任者研修は持ってます デイサービスと短期間ですが施設での経…
不安症をなんとかしたい。 起こってもいないことをあれこれ心配してしまい、 気が休まりません。 旦那にも呆れられてます💦 特に感染症には敏感で、最近だと麻疹が怖くて10ヶ月の子を守れるのか不安になってしまってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそれです😂😂
トントンしてる間にヒートアップしてんだろ!って