妊娠・出産 お腹が下り、オリモノ増加、生理痛のような痛み、頭痛、体の怠さがあります。早産の可能性はありますか?後期に入り、敏感になっています。 心配なので質問させてください(´;ω;`) 昨日からお腹が下ってました!今は収まってますが 最近オリモノも増えて今日生理痛のような痛みと 頭痛と体の怠さがあるんですが 早産とかに繋がったりしますか(´;ω;`)? 出血もお腹の張りもないですが あまりない感じだったので(´;ω;`) 後期に入ってまた敏感になってきました😔😔 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 早産 生理 体 お腹の張り たんたん(7歳) コメント 匿名 生理痛のような痛みはかなり気になりますので、 一度受診されてはいかがでしょうか? 10月5日 たんたん 病院に電話してみます(´;ω;`) 腰痛もあると思うんですが(´;ω;`) 10月5日 匿名 そのまま伝えてみましょう。 最近感染でもしてたら大変です! 10月5日 たんたん ご丁寧にありがとうございました💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
病院に電話してみます(´;ω;`)
腰痛もあると思うんですが(´;ω;`)
匿名
そのまま伝えてみましょう。
最近感染でもしてたら大変です!
たんたん
ご丁寧にありがとうございました💦