※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
雑談・つぶやき

あぁ゛ーー😫😫昨日からお尻が痛い😭😭😭出産を機に共に生活してるヤツのせい…

あぁ゛ーー😫😫
昨日からお尻が痛い😭😭😭

出産を機に共に生活してるヤツのせい。。

ここんとこずーーーっと落ち着いてたのに、おとついの夜に排便してから復活!
いつもは何分後かには治まってんのに、今回は腫れてプクプク。痛い。。痛すぎる😫

二人目妊娠中にも同じとこが痛すぎて、そのとき安定期入ったすぐくらいやったけど病院に駆け込んだ。もちろん肛門科ww 初めて行ったよ。
そしてその日に取ってもらった。
せやのにまた腫れてきたし😭
どんな体勢でも痛い…

朝長男を幼稚園に送ってって、そのままドラッグストアへ。ボラギノール購入(笑)
できれば病院で取ってほしいけど、お金無いし、取ったとこでまた出血止まらんやろし(前回がそうやった)、今回はボラギノールで頑張ろう。

いつ痛み引くやろ。。。😥😥

コメント

すみません!!
同じくなんですが
その日に行って手術したってことですか?

• ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

『そしてその日に取ってもらった。』
    ってやつですか?

初診で行って診てもらい、薬で長期治療するか今取るかどっちか選択できたので、迷わず今取ってください!とお願いしました(笑)
    その後別室に移って手術してもらいました。手術自体は10〜15分くらいでした。妊娠中で下半身が圧迫されて手術したとこの出血が止まりにくかったので、トータル1時間くらいはかかったかな?
    3年前のことなのでうろ覚えですが😣💦
    でも日帰りでいけました😊

• 10月5日

退会ユーザー

そうなんですか!!
    わたしはもう10年くらい痔主なんですが出産するまでぴょこっと出てるのが痔だって知らなくて😂
    産後毎日泣くほど痛かったんですが、子育て優先してて病院にいかなくて💦
    2人目妊娠中なんですが、あの痛みに耐えられない!と今通院中です。
    整腸剤と軟膏みたいなのもらって様子見中なので、一発でとってもらって羨ましいなぁと思いコメントしました!
    詳しくありがとうございます!

• 10月5日

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

そうなんですね!
    私も産後すぐはすっごく痛かったです!痛すぎて寝れませんでした💦退院して落ち着いたら病院に行って、全部完治させようと思ってたんですが、なかなか行く機会がなくて😣
    今は私も妊娠中なので軟膏で耐えないといけませんが😫三人目産んでからの目標は、完治させることです!(笑)
    でもまた三人目のお産で酷くなるやろな〜と、陣痛より何よりお尻のほうが気になって仕方がないです😅

• 10月5日

退会ユーザー

ほんと陣痛よりそっちの方が気になるし心配です😂💦
    産後のあの痛みは円座クッションとかほんと意味ないです💦
    わたしも完治目指して頑張ります😭

• 10月5日

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

円座クッションもダメですよね💦あれは何してもダメですね😅
    完治目指して頑張りましょうね!😆

• 10月5日