子育て・グッズ 今月初めて保育園の遠足があるのですが用意するものにおしぼりがありま… 今月初めて保育園の遠足があるのですが用意するものにおしぼりがあります。 私はあまりタオル塗らせて専用容器にいれてるおしぼりが好きではなくて(私が幼い時に持たされててかび臭かった時があったので) 小さめのタオルと除菌口と手のシートいれてたらダメでしょうか?(>_<) まだ2歳前なので近くの公園に行ってお昼食べるくらいなのでやっぱりおしぼり用意しておいたほうが良いでしょうか(>_<) 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 保育園 保育 2歳 公園 遠足 2児のママ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント