妊娠・出産 陣痛促進についてです!よく助産師さんが、子宮収縮と精液が陣痛を促進す… 陣痛促進についてです! よく助産師さんが、子宮収縮と精液が陣痛を促進するから仲良しするといいよと言いますが、中出しをしていいって事なんでしょうか?? 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 陣痛 仲良し 助産師 來愛mama♡(9歳) コメント そうたmama♡♡ 精子にはもれなくバイ菌も ついてきちゃいますよ(¯•ω•¯) でもやる人はやるみたいですね! 8月11日 來愛mama♡ ご回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね?? だからちょっと、えって思ってました(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
來愛mama♡
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね??
だからちょっと、えって思ってました(笑)