妊娠・出産 生理予定日から12日胎嚢確認できず、アプリだと5w4dでした。その日の夜… 生理予定日から12日胎嚢確認できず、アプリだと5w4dでした。その日の夜に茶オリが少しあり不安で。 検査薬してから1週間もたってるので科学的流産かもといわれました。同じような方いますか? 茶オリがでてるのでまた病院にいったほーがいいのでしょうか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 2 病院 アプリ 生理 妊娠5週目 5w4d 流産 生理予定日 胎嚢 検査薬 4D み(。・ω・)ノ゙(9歳) コメント ぽんちゃん 前回が同じような感じでした。 胎嚢が確認できず、次一週間後にって 言われて3日後に茶オリが出てそのまま 生理になりました😭 先生からは、残念だけど化学流産だね と言われました😭💔 10月5日 み(。・ω・)ノ゙ そーだったんですね! 生理になり排卵してすぐまた妊娠したのですか? 10月5日 ぽんちゃん わたしは化学流産から半年後に帰って きてくれました😊💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み(。・ω・)ノ゙
そーだったんですね!
生理になり排卵してすぐまた妊娠したのですか?
ぽんちゃん
わたしは化学流産から半年後に帰って
きてくれました😊💓