※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
子育て・グッズ

赤ちゃんのおしっこが白い織物のようなものと一緒に出ている状況です。先生に相談することをお勧めします。

昨日出産したものです!!
赤ちゃんがウンチは出るものの、おしっこが出ずに今見たら
白い織物みたいなものがおしっこが出るところからちょっと出てました!なにかわかる方いますか?
ナースコールで先生読んだ方がいいとかありますかね?😭

コメント

ちょこ

こんなとこで素人に聞くより、絶対看護師さんに聞いた方がいいです!
おしっこ出てないって大丈夫かな…?

TOMO

異常があるならナースコールで看護師さんに聞いた方がいいと思いますよ💦💦

モロッコヨーグル

女の子なら、おりもの出ますよ✌️
気にしなくて大丈夫です👊産まれたばかりなので、これから排尿回数が増えれば大丈夫と思います。ナース管理の時に、おしっこ出てる可能性もあるので聞いてみると良いと思います。

なっちんママ

気になることは夜でもナースコールした方がいいと思います(>_<)
おしっこでないのは心配です( ´△`)

優奈

女の子おりものでます!

おしっこが出ないならナースコールしてきいてみたらいいです٩(ˊᗜˋ*)و

まりまま

女の子ならおりもの出ますよー♪
うちは生理みたいな血もすこーしだけ出ました!

ママのホルモンの影響らしいです(^-^)

女の子でしたら赤ちゃんであっても、おりものが出ますし、生まれた直後に生理様出血などもありますよ💡

うちの上の子も、生まれた次の日に薄ピンクの生理様出血がありました(^-^)

みかん🍊

まとめて返信失礼します!
皆さんコメントありがとうございました!!
ナースコールして助産さんが来た時に同時におしっこ出て聞いてみたら
女の子だしよくある事だから心配しないでねーって言われて安心しました!!
ありがとうございました!!