家族・旦那 結婚して3年…義理の両親と新居を建て同居しています。父親が自由奔放な… 結婚して3年… 義理の両親と新居を建て同居しています。 父親が自由奔放な性格で…周りの空気を読まずに、好き勝手やっていることに嫌気がさしてしまいます…💦 みなさんは、どのように同居でのストレス発散されていますか〜.°(ಗдಗ。)°.⁈ 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 父親 ストレス発散 両親 同居 結婚 ふくっち コメント 退会ユーザー 義父と同居しています。 旦那と友達に愚痴をこぼす😅 同じ境遇の誰かに聞いて貰ってストレス発散が1番かなと思います😉 10月4日 ふくっち コメントありがとうございます✨ 旦那さんも仕事が忙しく…愚痴るのも悪いなーと思いつつ、限界で、あなたの親でしょ⁈と思って愚痴ってしまいます…笑 やっぱり、愚痴るのが良いですかね♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくっち
コメントありがとうございます✨
旦那さんも仕事が忙しく…愚痴るのも悪いなーと思いつつ、限界で、あなたの親でしょ⁈と思って愚痴ってしまいます…笑
やっぱり、愚痴るのが良いですかね♪