コメント
みぃノ助
お忙しいのに 体調まで崩されて大変ですね(>_<)
子供も環境が変わると不安になるし、最初のうちは やっぱり泣いちゃいますよねー😢次女も そんな感じです⤵︎⤵︎
まぁー時間が経つと ケロッと遊び始めたりで不思議なものですが…笑
私自身が2歳の時から ずっと喘息もちなのですが、ストレスなどでも喘息を引き起こしたりすると言われたことがあります。
フルタイムで仕事して子育て家事など…疲れが出てきて、免疫力が下がり 一気に来たのかも知れませんね(>_<)
休める時は無理をなさらずに、休んでくださいね。
3児ママ
旦那がなかなか仕事で留守してるので頼る親も居なくて😂
久しぶりの仕事だから参ってるんでしょうかね😵💧笑
喘息きついですよね😅風邪のたびに喘息なってるので辛すぎて泣けてきます😂
まわりのママはもっと頑張ってるのにもっと頑張っていかないといけないんですけどね(。´Д⊂)
みぃノ助
久しぶりの仕事だと体が慣れるまで大変ですよね💧
私も仕事 復帰して数ヶ月後に 疲れとともに一気に体調崩しましたよ⤵︎⤵︎
風のたびですか( °_° )!?風邪引いて具合悪いのに、さらに喘息なんて…それは辛いですね⤵︎⤵︎
喘息は休養すれば完全に治るってものではないので 難しいですが…風邪などは無理をすると なかなか治りにくかったりするので、風邪かなーと思ったら 手を抜ける所は抜いて(笑)少しでも休んでくださいね😢
いやいや(ヾノ・ω・`)周りがどうこうじゃ無いですよ💧ゆうママさんの家のペースもあるし 無理して頑張りすぎても体壊すだけです😖
周りのことは「あーこんなも出来るんだ〜」くらいで参考までで良いかと思いますよ✩
体が慣れてきたらちょっとずつ歩幅を合わせてみても遅くないと思いますし✩