コメント

miiy
おめでとうございます(^-^)
初検診楽しみですね!

とっぽ
おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ちょうど一年前の今日、妊娠が発覚しました☺️
赤ちゃん、無事に育ってくれているようお祈りしています╰(*´︶`*)╯♡
-
ちゃんこ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨無事に育っててくれるといいのですが、ドキドキが止まりません😣- 10月4日
-
とっぽ
そうですよね。
正常妊娠と分かってからも心臓が動いてるか、ちゃんと生きてるか、最初は検診が4週間おきとかなのでハラハラしていました☺️
産まれるまでも産まれてからも心配ごとはつきないので、どーんと構えましょう☺️💕- 10月4日
-
ちゃんこ
はい‼︎考えすぎてもどうにもならないので、どーんと構えて明日を迎えたいと思います‼︎
- 10月4日

退会ユーザー
おめでとうございます‼わたしも検査薬して初診に行くまで間違いかなってふあんでどきどきでした😭無事に赤ちゃんが育ちますように😌
-
ちゃんこ
前に2回流産してるので、今回ももしかしたらと思うと不安で😣
ありがとうございます‼︎無事に育っててくれる事を祈りながら明日向かいます✨- 10月4日

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります‼︎
私は部分胞状奇胎、子宮外妊娠経験したので、今もしかしたら妊娠の可能性?って感じで思い出して怖くて仕方ないです。泣
きっと、大丈夫‼︎✨
お互い頑張りましょう‼︎
無事に育ってますように✨
-
ちゃんこ
思い出すと怖いですよね💦
明日、ドキドキして待合室とか落ち着かなさそうです、😖
そうですね‼︎お互い頑張りましょう‼︎
ありがとうございます✨- 10月4日

まゆり
長い間、お疲れ様でした😊✨✨
私も現在胞状奇胎の経過観察中です
このままうまくいけば2月くらいに妊娠許可が、おりますが
ほんとうに次の妊娠が待ち遠しい一方、同じ事にならないかかなり不安です😭
-
ちゃんこ
ありがとうございます😊
無事に産まれてきてくれるまで安心は出来ないですが、我が家に来ようとしてくれている命を大切に育てていこうと思います。
胞状奇胎の経過観察中なのですね。
待ち遠しいですよね😣
妊娠許可がおりてから少しの間出来なかったので心配になりましたし、今回の妊娠が成立してると検診を受けるまでドキドキでした。- 10月8日
ちゃんこ
ありがとうございます😊
楽しみでもありますが、今は不安の方が大きいかもです💦