コメント
退会ユーザー
わたしは、おめでとうの一言あればいいやって感じですw
うさみー
わたしもおめでとう、って一言があればもういいやって思います( 笑 )
そりゃケーキもサプライズでくれたら嬉しいけどそんな洒落たこと出来ない人なんで期待してないです( 笑 )
さすがにおめでとうの一言も無かったらキレますが( 笑 )
-
ゆーひ
遅くなりすいません🙏
確かに…私の旦那も洒落たことできないのに期待しすぎたのかもしれないです…去年ケーキをサプライズで買って来てくれてたので期待してしまってて🙇💗 やっぱり言葉も大事ですね💗- 10月5日
wakame
私も少し期待してましたけど
なにもなかったです😂
考えてみたら少ない小遣いでなにか欲しいだなんて可哀想すぎるな!って思いましたw
後日2人でプレゼント買いに行きましたよ🤗
お財布握ってるのは私なのでお会計は私がしましたけどw
でも旦那さんが頑張って働いてくれたお金には代わりないので感謝ですね☺️♥️
-
ゆーひ
遅くなりすいません🙏💗
私も2828さんからのコメント頂いて確かに小遣い少ないのに欲を出しすぎた…と反省しました😭
確かに…日々感謝ですね😭💗ありがとうございます!結局夜8時まで空いてるケーキ屋さん見つけて買って来てくれました😭💗💗笑- 10月5日
-
wakame
よかったですね😘♥️♥️
素敵な誕生日でしたかね?❤️
おめでとうございます🎉
これからも夫婦ずーっと末長く仲良しでいれますように☺️♥️♥️- 10月6日
ゆ
期待しちゃうのわかります😫
うちは、何をプレゼントしたらいいか全く思いつかないみたいでした😅
同じ誕生月なので、一緒においしい物を食べたりする事でここ数年は収まりました☺️笑
-
ゆーひ
遅くなりすいません🙏
少しだけ期待しちゃいますよね😭💗
確かに!美味しいものを食べたりするのいいかもしれないです!私もそれで収まるように旦那に相談してみます!ありがとうございます😊💗- 10月5日
りつき
私の旦那は元々そういう気の使えない人なので(笑)自分から祝って!ケーキ買って!と先に言います。
下手に微妙なものをサプライズされるより、自分の食べたいケーキ食べれてラッキーと思ってます(^-^)
勿論おめでとうの一言すら無かったらガチギレで、ディナーまでつけてもらわないと許しません❤
-
ゆーひ
遅くなりすいません🙏
私もです!笑 すっごいアピールしてます😭💗笑 確かに自分の食べたいものたべれる方がラッキーですよね♪♪♪言葉もなかったらずっと恨んでしまいそうですよね…笑- 10月5日
とまと☆
うちでは、ケーキはお互い家計から出し、一緒に買いに行きますよ!^^)✨同じくお小遣い少ないのと、わたしが働いていないので💦 忘れられてたら悲しいですが、覚えていてくれていておめでとうだけでは物足りず、ケーキがほしいなら、家計からではだめですか?🤔
-
ゆーひ
遅くなりすいません🙏💗
確かに…私の場合両親と同居しているので誰かの誕生日は食費から出すってのを提案してみます!ありがとうございます😊💗 そして今回は旦那が私がプンプンしている間に買って来てくれました…😭笑- 10月5日
みた
うちなんて一年目の誕生日は、ケーキなし、プレゼントなし、おめでとうなし。プラス残業して日付変わってから帰ってきましたよ。
そして、待ってるわたしに対して「なに?眠いから俺寝るわ」
ですよ!?
忘れてたらしいのですがひどすぎる。埋め合わせもなしです。
腹が立つので毎年ぶーぶー文句言うもんだから今年はホールケーキふたつになってました😅
たべれないよ!!(旦那は甘いもの食べません)
-
ゆーひ
遅くなりすいません🙏
えーーー😭そんなん寂しすぎます!!!確かに大変やったかもしれんけど一言だけでも🙏ってなりますね😭💗 旦那さんおもしろすぎます!ふたつはすごい量ですね🙄💕最終食べきったんですか??
今回私がプンプンしてる間にケーキ買って来てくれました😭💗笑- 10月5日
ぺんちゃん
うちはプレゼントくれますが、カード地獄ですよ😵
誕生日やクリスマスのプレゼント代なしでやっと、トントンなので毎年その月は赤字です💦(ボーナスで調整してるらしいですが…)
今年は私が悪阻で寝たきりで欲しいものもなかったので、おめでとう&不器用ながらご飯作ってくれました。
何もなしはちょっと悲しいですよね😓
-
ゆーひ
遅くなりすいません🙏
プレゼントくれてもカード地獄は大変ですよね🙇💗 不器用ながらの優しさって嬉しいですね😭💗 何もないのは悲しいですが言葉だけでも幸せなんだなって思いました(T-T)笑- 10月5日
ゆーひ
遅くなりすいません🙏
ほんとですか?すごい大人な対応ですね😭💗 私まだまだ子供なので欲がすごくて…笑 確かに言葉だけでもありがたい話ですよね…!