※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

妊娠中運転をされていた方は何週まで運転していましたか?出産間際まで元気だった方は、いつ頃運転をやめましたか?

出産間際まで何事もなく元気だった方で妊娠中運転をされてた方、何週まで車の運転をされていましたか?運転できそうとはいえ、ある程度早めに運転はやめましたか?

コメント

あみ

私は、出産した日まで運転してました(笑)

出産前日までしてました!

♡Sei♡

39w1dで産まれましたが、前日まで
運転してました!😌

スーパーなど近場でしたが🎶

ナッツ

38週の検診に行き入院宣告された日まで運転してました!

さみー

私も出産前日まで運転してました!

Reeeeee

41w1dで産んだんですが、
40w6dも運転してました(>_<)

たこ

私も送り迎えなどあるので出産前日までは普通に運転してました(^_^;)お腹が邪魔でしたが。。笑

みいたん

前日までしてました。
いつ何が起こるかわからないからあまり遠くは行きませんでした。

さざん

36週までは片道40分の職場まで運転してました🙋
産休入ってからも出産2日前までは普通に運転して買い物とか出掛けてました💡😃

あんず

出産した日まで運転していました🚗💨

ひー

陣痛くる1時間前までしてました💦

ウッディ

近場であれば今でもしてます(*^ω^*)

pooon

陣痛くる直前まで運転してました!笑

ドラえもん

こんばんは

自分はつわりも何もなくここまで来て、今週の月曜日に初めての内診グリグリで「今日陣痛来るかもね。3㌢開いている」って言われました(^q^)
まだ陣痛来てませんが←

だけど都会じゃないからスーパーとか歩いて行けないし、車で往復1時間とかかけて普通に買い物に行ってますよ😌

張ったり前駆陣痛が来たときはちゃんと時間計ってますが、買い物行かなきゃご飯作れないし🤔

実家の母親にも「安静にしてな!」って言われましたが…w

何かあった時の為に夜用ナプキンと母子手帳を持ち歩いてるくらいですね🙄
あとは旦那さんに「○○行ってくるね」ってLINEで伝えてます💪

まー

皆さまコメントありがとうございます!
皆さん最後まで運転されてたんですね!
私も車がないと買い物にいけないので車必須です。