れな
私も嫌いな人と会っても目も合わさずガン無視です😂
腹は立つけど別に相手もなんとも思ってないと思うし放置がいちばんですね
変に関わったり仕返ししたりとかしてると余計腹立つようなことになったりすると思うので🙋
れな
私も嫌いな人と会っても目も合わさずガン無視です😂
腹は立つけど別に相手もなんとも思ってないと思うし放置がいちばんですね
変に関わったり仕返ししたりとかしてると余計腹立つようなことになったりすると思うので🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてもらってるママ友がおり、プライベートでもよく遊んでいます。ざっくばらんなタイプで喋っていると楽しいです。 が、非常識さが目立つようになり今後も付き合いを続けるか悩んでます。 ●平気で飲酒運転をする…
フラッシュバック。 経験のある方、どのように乗り越えていますか?? 数日前、3人目を出産しました。 今回の出産。 少しタイミングが遅ければ、大量出血で母子共に命はなかったです。 出血が止まりにくい、との事…
あまり好きではない人(職場で)と 趣味の話とか子育ての話とかしてると ちょっと病んできたんですけど どう距離を置くのがいいのでしょうか。。 子供の人数が同じだったり 好きなアーティストが同じ 旦那の趣味も同じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント