妊娠・出産 生理予定日の2日前にフライングして陽性でて、いま予定日から5日たち… 生理予定日の2日前にフライングして陽性でて、いま予定日から5日たちましたが、まだ出血はありません! 今週の金曜日(明後日)が予定日の一週間後になるので、再び検査薬を使って確認してから来週、病院受診しよーかなって思ってるのですが、気になって仕方なくあと2日がどーしても待てなさそうなので明日検査薬をつかっちゃおうかなー?ってまたフライング計画してます笑 予定日2日前より濃くなってたら、さすがに化学流産の心配はもうだいぶなくなりますかね? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 病院 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 ゆち(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント