※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

試験が今月半ばで、上司の方が親切に、試験前の1週間、お休み(年に1週…

試験が今月半ばで、上司の方が親切に、試験前の1週間、お休み(年に1週間は、お休みをしなければならない為)をそちらにあててくれました。でも、懸命に試験勉強してくれず、言い訳ばかり!『10%しか受からない』、『これでも勉強している』
正直、疲れました。試験代を支払ってるのに、もったいない!それなら試験、受けるな‼
ストレスがたまり愚痴をこぼしてしまいました。最後まで読んでくれた方、ありがとうございます。

コメント

A

お休みもらって受からない方が情けないですよね。私なら好きにしてって感じです!
10%しかない受からないからこうやっておやすみくれたりしてるののそんなんやる気ないなら最初からお休み取らなきゃいいですよね!

まぁその試験に対して口を出せば文句を言われるのは分かってるのでもう何も言わないのが一番いいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、1週間も、お休み貰って、勉強に集中できる時間があるのに、試験に落ちたら、情けないですよね。上司の優しさも分からず(。>д<)
    過去の試験も、勉強せず、良い点が取れた(落ちてます)と、喜んでいました。何回か試験受けて、受かれば良いという考え方です。もう泣けてきます。

• 10月4日
とのはむ

うちも全く同じです。
勉強しなくちゃって口では言ってるんですけどまったく行動にできてません
イライラしかしないですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしかないですよね。怒っても、全く反省せず、情けないです。
    それなら試験を受けないで欲しいです。試験代を子どもに回してあげたいです。

• 10月4日