妊娠・出産 現在4人目の妊娠中で、帝王切開と卵管結紮を希望。20w検診で女の子と診断されたが、エコー画像を見て本当か不安です。 現在4人目を妊娠中です☆ 1人目から帝王切開で、今回4回目の為 卵管結紮も希望し、最後の出産となります。 3人女の子なので、最後は男の子を!と希望していましたが、本日20wの検診で 女の子っぽいかな。と診断されました。 エコー画像を見て、やはり女の子だと思いますか?(^-^; 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 妊娠20週目 帝王切開 卵管 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 検診 エコー 出産 男 卵管結紮 かりん(6歳, 8歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー あー女の子っぽいですね❤️ うちも2人とも女の子なので😊 でも4姉妹ってレア感あるし良いですね😍 10月4日 かりん 回答ありがとうございます(^-^) やっぱり、女の子っぽいですよね。 どちらでも、授かれ無事出産出来れば幸せですが、心の片隅で男の子を期待しちゃったりしていたので(^-^; 主人はガッカリすると思いますが、将来的に4姉妹も良いかな(^-^)と思っています☆ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
回答ありがとうございます(^-^)
やっぱり、女の子っぽいですよね。
どちらでも、授かれ無事出産出来れば幸せですが、心の片隅で男の子を期待しちゃったりしていたので(^-^;
主人はガッカリすると思いますが、将来的に4姉妹も良いかな(^-^)と思っています☆