まふぃん
生後1ヶ月過ぎの子供います
ちょうど今日そんな感じで朝からほぼ寝ずそんな感じを繰り返してます

あずき
うちは、うんちしたいのにうまく出せない時にそうでしたよ〜。

❤︎
同じこと多いです!
うんち出したかったりですね😭

まめぞう
うちの娘も授乳直後はそんな感じか寝落ちかのどちらかです(o'ω')
うんちか眠いけど寝れない状態の時が多いです。
後は飲み足りないとかですかね🤔
まふぃん
生後1ヶ月過ぎの子供います
ちょうど今日そんな感じで朝からほぼ寝ずそんな感じを繰り返してます
あずき
うちは、うんちしたいのにうまく出せない時にそうでしたよ〜。
❤︎
同じこと多いです!
うんち出したかったりですね😭
まめぞう
うちの娘も授乳直後はそんな感じか寝落ちかのどちらかです(o'ω')
うんちか眠いけど寝れない状態の時が多いです。
後は飲み足りないとかですかね🤔
「ゲップ」に関する質問
A町に住んでいます。 何かあればA町役場が頼りなのに、役場の人たちがあまりにもポンコツすぎて本当に酷いです。 事情があり、子供家庭課や、福祉課にお世話になることが多いので、行かないわけにはいかないのです。 …
胃のこと、ピロリ菌のことで質問させて下さい🙇♀️ ピロリ菌いた方は除菌されましたか? 胃もたれ、ゲップ、食欲不振があり内科を受診しました。 もしピロリ菌が居たら除菌したいとゆう話をしたら除菌する方がかえって体…
土曜日にゲップをして気持ち悪いと言ったまま吐きませんでした。その後寝たら治ったと。なんだったんだろうと思ってたらまて今日おえおえ言ってゲップして気持ち悪いと。5歳の女の子です。これなんなんでしょうか。小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント