コメント

*ty*
ツーン,ズキーン!みたいな感じですか?
乳腺炎の前ぶれかもですね💦
私は乳腺炎2回なってるんですが,そのおかげで,なるなって言うのがわかるようになりました💦
そういうときはいつもツーン,ズキーンっていうのが度々します(;´Д`)
私は温かいたんぽぽ茶をこまめに飲んで,気づいたときにオッパイの外側を軽くマッサージして,あとは頻回授乳してっていうので防いでます!
私はこれけっこう効果あります✨

あや(*´ω`*)
もうすぐ3ヶ月の息子育ててる、まだまだ新米なのにおこがましいんですが(笑)
差し乳になったとかじゃないですかね??
あたし、授乳してるとき、すっごくつーーーんって痛くて、どーしたもんかと思ってたら、差し乳になったみたいでした(><)
母乳作られるときに張ってきて痛むみたいですが、違いますかね??
-
ショートケーキ
お返事ありがとうございます!
わかります!授乳してる時につーんとなることもあります。おっぱいの中心あたりが。
今回ご相談したのは、それとは違う脇のあたりの授乳していない時になるもので、違うかな?と思ったんです。
差し乳でのつーんだといいなと思います(>_<)- 10月4日
-
あや(*´ω`*)
心配ですよね(><)💦
私急に差し乳に変わってから、おっぱいじゃない部分もつーーんって痛みあったので、それかな?って思いしました!!
それこそ、おっぱい全体通り越して、脇のリンパあたりも痛かったです!- 10月4日
-
ショートケーキ
脇のリンパあたり!ドンピシャです!
差し乳になって何ヶ月か経ってるのに今更気づくって、私相当鈍感なんですかね?😅😂
様子見てみます!
お互い育児頑張りましょうね🎵- 10月4日
ショートケーキ
お返事ありがとうございます!
ズキーンまではないんですが、つーんていうのがあって…
タンポポ茶早速買って飲んでみます!
あと頻回授乳とマッサージと。
悪化する前に試してみます✨( ˙º̬˙ )و ̑̑