コメント

ママリさん
どんな感染症ですか?? 私は娘を妊娠中、2回も胃腸炎なりました😣 1度目は初期(10週ごろ)で、薬も飲みましたが、特に問題なく元気に生まれ育ってますよ😊
ママリさん
どんな感染症ですか?? 私は娘を妊娠中、2回も胃腸炎なりました😣 1度目は初期(10週ごろ)で、薬も飲みましたが、特に問題なく元気に生まれ育ってますよ😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
モヤモヤというか吐き出しです。 下系です。 いま妊娠初期です。 妊娠わかって一切なかった性欲がちょっと性欲でてきて、久しぶりに性行為したいなって。 妊娠わかってから2ヶ月ほど性行為なし。 妊娠前は月3〜5回。 …
妊娠初期の食べづわりで一気に体重増え最近まで気が付かなかったけど、お尻の方に肉割れができててその頃から妊娠線予防クリーム塗ってて気がついた時にはもう遅いけど。肉割れってこれから予防していけば良くなりますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっさん
子宮に関する感染症なのか流産するか順調に育つかの間と言われました。心拍は確認できているんですが不安で(>_<)
ママリさん
切迫ですか??😣 私は初期ではなかったですが、後期ごろに同じ子宮の感染症で抗生剤と張り止め飲んでました😣 抗生剤とかは飲んでるのでしょうか??初期だと心配ですね😣 💦