コメント

ママリさん
どんな感染症ですか?? 私は娘を妊娠中、2回も胃腸炎なりました😣 1度目は初期(10週ごろ)で、薬も飲みましたが、特に問題なく元気に生まれ育ってますよ😊
ママリさん
どんな感染症ですか?? 私は娘を妊娠中、2回も胃腸炎なりました😣 1度目は初期(10週ごろ)で、薬も飲みましたが、特に問題なく元気に生まれ育ってますよ😊
「妊娠」に関する質問
まだ三人目産んで1週間やけど、女の子諦められず四人目欲しいと思っちゃう😮💨 四人目が女の子絶対できるかってそんな保証はないし、そもそも妊娠できるかもわからんし、経済的にも厳しくなるし、自分にそんなキャパもな…
突発性発疹解熱後の不機嫌3日目しんどすぎる。 こっちの精神も崩壊しそうだし、2人目の妊娠わかって5週目とかでこんなに抱っこしてて大丈夫なのかな?てかお腹とか骨盤?子宮あたりに手ついたり膝ついて登ってくるから、…
今回の妊娠大丈夫なのかな〜 妊娠がわかり初診に行こうと思ったら前日に熱。 母子手帳もらって喜んでいたら子どもが咳鼻水。 なかなか治らず、今度はわたしの顎関節が痛み。 さらにわたしも鼻水咳。 子どもも治らず。 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっさん
子宮に関する感染症なのか流産するか順調に育つかの間と言われました。心拍は確認できているんですが不安で(>_<)
ママリさん
切迫ですか??😣 私は初期ではなかったですが、後期ごろに同じ子宮の感染症で抗生剤と張り止め飲んでました😣 抗生剤とかは飲んでるのでしょうか??初期だと心配ですね😣 💦