まのん
うちは結婚記念日夫が覚えられないのでいつも手の込んだ料理作ってあげて「今日は何の日だっけ?」と気づくパターンです(笑)
子どもと一緒に記念日祝うならみんなで写真撮ったり、ディズニー行ったりしたいですね。
はじめてのママリ🔰
今月記念日で丸⑦年経ちますが、こどもの日埋まれてからまともにいわえて無いので何しようか考え中です(´Д`)
家族写真撮られてはどうですか?
ミカサ
旅行に行きます♪
泊まりで温泉だったり日帰りで他県に観光しに行って外食します💓
結
私達は、プロポーズしてもらったレストラン&結婚式をあげた所が同じディズニーホテルなので、毎年そちらにディナー&宿泊しています。
旦那が激務で日にちは前後する事もありますが、ホテルの計らいでディナーの最ケーキが頂けたり、毎年異なるキャラクターと家族写真撮らしてくれるので、結婚式の時にミッキー&ミニーちゃんと写真を撮ったのを皮切りに、今年結婚10年目、11枚のディズニーキャラクターとの家族写真を飾ってます
私達の影響なのか、ディズニーなだけに、子供も楽しめるので、よほどのことがない限りしばらくはお決まりコースだと思います
もしびっちゃんさん夫婦にも思い出の場所などあれば、初心に戻るって意味でも、そこに出向くのありだと思いますよ
退会ユーザー
うちも先日結婚5周年でした。5年目は木婚式というらしく、木の物をプレゼントすると良いみたいです。
旦那から手彫りのお揃いのお箸と息子用にスプーンとフォークをもらいました^ ^
びっちゃん
まとめてのお返事ですみません💦
皆さん、ステキな案をありがとうございます😊!記念日にはまだ時間があるので、じっくり計画を練って臨みたいと思います!
コメント