コメント
ちゃんころ
1人目は6ヶ月で男の子
7ヶ月で女の子と言われて
結果的に男の子でした!
最終的に確定頂いたのは、
8ヶ月入ってからでした>_<
くまのがっこう
エコーのどの部分を見て女の子っぽいと先生が言ったのかによると思います。おまたが隠れていたり角度でうまく見えなくて女の子っぽいなら、男の子の可能性は残っているかもしれません☺おまたの部分を見て女の子の特徴が見えたうえで女の子っぽいと言わたのならば女の子の可能性は高いんじゃないかな?と思います✨
ちなみに娘は8ヶ月頃まではどっちかなーという状態でした。現在妊娠中のお腹の子は20週で男の子確定!となりました。
-
Erimo0502
ハッキリとおまたの部分が見えた訳ではありませんでした。素人目ではありますが、足と足の間はちょっと黒っぽく影になっていてハッキリとは見えない感じでした。
1人目の女の子の時のようにおまたの割れ目がハッキリ見えた訳じゃなかったので、希望を持っておこうと思います!
男の子の方が確定するのが早いと言いますもんね○一姫二太郎うらやましいです(*´>ω<`*)- 10月3日
kannamama
1人目は男の子だと
言われましたが
女の子でした(`・∀・´)
-
Erimo0502
それって生まれるまで男の子だと思ってたパターンってやつですか!?
ネットではそう言う人もいるような事が書いてありましたが、すごく稀っていうわけでもないんですかね?
結局生まれるまで分からないと言う事ですね(๑¯罒¯๑)- 10月3日
Erimo0502
やっぱりそのくらいの時期じゃないと確定しないですよね!?
1人目の時が終始女の子と言われて結局女の子だった事もあり、
判定が覆った事がなかったので、あきらめようかなと思ってました。
回答ありがとうございます!(*´ω`*)