コメント
美華
明日の判定には生理の有無では決めないと思います😊!
尿検査なり血液でのhcgを見ると思うのでそこでわかると思いますよ!
なので生理の有無で陰性か陽性が出るものではないと思いますよ😊
美華
明日の判定には生理の有無では決めないと思います😊!
尿検査なり血液でのhcgを見ると思うのでそこでわかると思いますよ!
なので生理の有無で陰性か陽性が出るものではないと思いますよ😊
「ルトラール」に関する質問
○体外受精、移植前のルトラール服用開始について 今日からルトラール服用開始でした 時間指定があり12時服用でしたが、15分ほど過ぎてしまいました。 時間守ってくださいと言われたので、15分遅れたことが気になってし…
カウフマン療法をされた事ある方に質問です。 現在26歳で妊娠希望。そろそろ妊活しようと思っているところです。 高校生の頃に卵巣機能不全と診断され3年間ルトラール内服し、排卵しているとの事でヤーズフレックスに変更…
用途が違うことは承知の上質問です。 フライングであることも承知です。 現在高温期12日目、人工授精から13日目、ルトラール内服9日目です。 排卵検査薬でのフライング実施、写真のような線が出ています。これまで排卵検…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!そぉですよね!生理だけで判断する訳じゃないですもんね(笑)判定日前でドキドキして、色々考えすぎてプチパニックになってました^^;
美華
判定だとドキドキしちゃいますよね😂
どうか授かれてます様に😍❤️
あゆ
夕方クリニック予約してるのですが、不安なので自宅で検査薬してから行こうか我慢しようか悩んでます( ¯―¯٥)
授かれてるといいんですけどねぇ♡
美華
結構判定前にしちゃう方多いですよね😊✨
私でもしちゃいます🤣💦
偉いです❤️
あゆ
検査薬して陰性だったらー とか、マイナスに考えて出来なかったんですよね😅でも、今は、クリニックにいって陰性だったらショックだなぁーなんて思ってます😖
美華
今日いよいよですね💗
あゆ
いよいよです😅ドキドキと不安でいっぱいです。。
美華
陽性来てくれます様に😍
あゆ
ありがとうございます😊受診後、結果報告しますねぇー!
美華
はい✨
楽しみにしてます😊
あゆ
クリニック行ってきました!陽性判定いただきました😍
美華
うわーーーー😭❤️凄いです❤️
おめでとうございます😭👏🎊
すごく嬉しいです😆❤️笑
あゆ
ありがとぉございます😆!!!!!
2年位不妊治療を続けてたので、すーーっごく嬉しったです☺️
美華さん、たくさんメッセージありがとうございました!!!
美華
良かったです😭❤️
寒くなって来たので暖かくしてお身体大切にして下さいね❤️
グッドアンサーありがとうございます😭❤️
あゆ
ありがとうございます😂やっと授かれた命❤大事にします!!!
美華さんも、お身体大事にしてくださいねぇ(^^)
美華
ありがとうございます😊❤️