はじめまして、神奈川のはぐくみ母子クリニックで出産予定の方いらっし…
はじめまして、神奈川のはぐくみ母子クリニックで出産予定の方いらっしゃいますか?
色々情報交換したいです。
- あやと5296(9歳, 12歳)
コメント

Min(*^^*)
最近できた新しい病院ですよね(*^^*)
私も検討中です!
ただ、少しホームページが見にくくて(^^;;
はじめまして、神奈川のはぐくみ母子クリニックで出産予定の方いらっしゃいますか?
色々情報交換したいです。
Min(*^^*)
最近できた新しい病院ですよね(*^^*)
私も検討中です!
ただ、少しホームページが見にくくて(^^;;
「出産」に関する質問
皆さん夫婦生活の頻度はどのくらいですか?🥺 2人目出産してからもうすぐ3ヶ月です。 元々性欲があまり無いんですが、夫が毎日誘ってくるので 凄くイライラします💦毎回断ってしまいます💦
【妊娠中期の絨毛膜化血腫について】 初マタ17週妊婦です。 2週間前に一度五百円玉くらいの赤褐色の出血があり、病院に行ったところ、1cm×1cmの絨毛膜化血腫があると言われました。出血らしき出血はその一度で、次の日は…
ペーパードライバーだったけど子供出来て、結婚して乗るようになった方いますか? 自分は10年前に免許とったっきり運転してなくて、結婚して田舎に引越し、原付には乗るようになりました。原付も近場や通勤のみです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやと5296
私ははぐくみ母子クリニックで出産予定です。
先生も助産師さんも優しいですが、クリニックなんで狭い感じはあります。
バスでの送迎があるのですごくいいかもです。