はなぴー
勧誘来ると思います!
でもダイレクトメール配信停止の手続きできたはずです🙌うちは、たまに送られて来る無料のお試しDVDがとても役に立ってるので止めていませんが😉

ha
もらいました!
その後定期的に
広告チラシなどの資料類は
届くようになりましたが、
電話や訪問などの勧誘は
一切無いですよ☺️
資料も配信停止できたと思います✨
はなぴー
勧誘来ると思います!
でもダイレクトメール配信停止の手続きできたはずです🙌うちは、たまに送られて来る無料のお試しDVDがとても役に立ってるので止めていませんが😉
ha
もらいました!
その後定期的に
広告チラシなどの資料類は
届くようになりましたが、
電話や訪問などの勧誘は
一切無いですよ☺️
資料も配信停止できたと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
カラダノートのプレゼント応募したら、電話かかってきて、「ライフプラン」を無料でオンラインで立てられるからどうですか、、、と言われ、、、私、そういうの断れなくて笑 日程調整の連絡また1週間以内にするって言われ…
メルカリで売るか質屋にいくか迷ってます 元値何万円もする ティファニーのベビーフォークとスプーンのセットが自宅にあります 使用回数は少ないですが少し傷などは入っています 保証書はないですが スプーンに刻印も入…
個人事業主で夫が現場職人やってます。 ペンキ屋でペンキを材料屋から購入して月末締め翌月末払いの場合です。 請求書が届いた時に弥生ソフトにはどう入力すればいいのでしょうか? 職人のペンキは仕入なのか材料費なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント