※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

エコーで暴れていた赤ちゃんが急にお顔とお股を隠して爆睡。先生も驚き、次回は性別がわかるようにとコメント。

今日の検診でも性別わからなかったー😭
エコー撮る時ビックリするくらい暴れ倒してたのに、急にお顔、お股隠して爆睡💤
先生も暴れすぎてブレるって言われるし、もう笑うしかない😂元気なのは嬉しいけど、次はお股見せてね👶

コメント

どきどきですね🐤元気なおてんばだから男の子ですかね?😁

• ぽん

ぽん

そうなんですよー☺️やんちゃ坊主かもしれません♡次の検診に期待します✨

• 10月3日
ぽんすけ

私も先生に笑われるくらい毎回暴れまわってましたが顔と性別見るときはずっと隠されてました😅
結局29週までわからずでした😅

• ぽん

ぽん

同じですねー🌀あんな暴れるのうちの子だけだと思っていたので安心しました☺️
    29週まで恥ずかしがりやさんだったんですね♡男の子でしたか?女の子でしたか?

• 10月3日
  • ぽんすけ

ぽんすけ

女の子でした!☺️💕
    恥ずかしがり屋なんですかね?
    旦那連れてった時にパパも今日見に行くから見せてね〜って言ってたらぱかーんって感じで先生にパパのこと待ってたんかなー?って笑われました🤣

• 10月3日
  • ぽん

ぽん

女の子いいですね♡
    えー♡パパの事待ってたなんて、素敵すぎます☺️💕うちも旦那連れて行ったら見せてくれるかなー👶✨

• 10月3日
柚葉

うちは性別わかったの27wでしたー_:(´ཀ`」 ∠):_

• ぽん

ぽん

27週だったんですねー(´∀`)
    私もそのくらいにわかりそうな気がします😂

• 10月3日