コメント
みちゃん
archives(アルシーヴ)やE hyphen world gallery系列はどうですか?
sally
はじめまして!
KBFあたりどうでしょう?
ちょっと値段高めですかね?
派手ではないけれどデザイン性はあるかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして😌
KBFは始めて知りました!ナチュビよりは高いけれど、これくらいでも大丈夫です✨一見シンプルだけど、デザイン性がありますね!
みなさん色々知っていて参考になります。回答ありがとうございました😄- 10月3日
mkr
ナチュラルビューティベーシック好きです(^^)❤️
プロポーションボディドレッシング、ちょっとデザイン性あって好きです💓
あと、好み分かれると思いますが、31 son de modeとか😊✨
-
はじめてのママリ🔰
プロポーションドレッシング可愛いですね。気になるトップスがいっぱいありました🎵そしてもう一つの方は初めて知りましたが、こちらも良いですね!まだまだ知らないブランドがたくさんあるんだなーと反省💦参考になります。
回答ありがとうございました😄- 10月3日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アルシーヴは知らなかったです。HP見てますね🎵イーハイフンも聞いたことはありますが、あまり詳しくは知らないので見てみます!😊
みちゃん
ナチュラルビューティーベーシックより少しカジュアル系ですが、掘り出し物ある気がします🙌✨