息子のお弁当の事で質問です。来月から私が仕事復帰の為、昨日から慣ら…
息子のお弁当の事で質問です。
来月から私が仕事復帰の為、昨日から慣らし保育を開始しました。
今日も昨日と同じように連れて行って預けたら、先生から「13日はお弁当日なので、よろしくお願いします」と言われました。
0歳児でお弁当って…ってかなりの衝撃を受けました(笑)
ところで0歳児のお弁当って、どういう風にするもんなんでしょうか😰
朝持って行かせて、お昼に食べさせるから魚系は入れたくないねと主人とは話しています。
0歳児のお子さんがおられて、お弁当作ったことある方、出来れば写真付きで教えてください!
よろしくお願いします┏○))
- shiori(8歳)
コメント

樹ママ
軟飯でしらすふりかけなどで一口おにぎり
豆腐と鶏挽き肉でハンバーグ
マッシュポテト
この前一度支援センターに預けたことがありお弁当持ってきて言われてこのメニューのお弁当作りました‼
写真なくてごめんなさい(_ _;)

退会ユーザー
1歳前は出先ではお弁当持参してました😊
炊き込みご飯 鮭とわかめ混ぜご飯 海苔巻いただけのご飯 などを1口大に丸めて入れて
おかずに玉子焼き、豆腐ハンバーグ、里芋の煮物、ほうれん草のお浸しなど入れてました!
写真はないですが、未満児お弁当で画像検索すると沢山出てくると思います✊🏻
-
shiori
なるほど🤔
検索してみます!
ありがとうございます😳- 10月3日
shiori
支援センターでもお弁当いるんですね🙄
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😳