shino
100均の小さいのでいいと思います〜。
大きいと1人で畳むの大変だと思うので🙆♀️
あゆ
100均のやつ持たせました!
特に問題なかったみたいです☺️
しぃ
百均の普通のよりも更に小さいタイプを持っていかせました!(サイズ今ないので分からず💦)自分で畳まないとなので大きいより小さいほうがいいかな?と思ってそうしましたが、特に問題なかったようです!
はじめてのママリ🔰
みんな百均の小さいやつでしたよ!
その二つならどちらでもいいと思います😌
shino
100均の小さいのでいいと思います〜。
大きいと1人で畳むの大変だと思うので🙆♀️
あゆ
100均のやつ持たせました!
特に問題なかったみたいです☺️
しぃ
百均の普通のよりも更に小さいタイプを持っていかせました!(サイズ今ないので分からず💦)自分で畳まないとなので大きいより小さいほうがいいかな?と思ってそうしましたが、特に問題なかったようです!
はじめてのママリ🔰
みんな百均の小さいやつでしたよ!
その二つならどちらでもいいと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、小学生低学年くらいの子がこれ嫌いと言っても食べさせますか? 私は今は苦手でもそのうち食べれるようになるでしょ、と思って残してもいいよと言いますが旦那は食べな!と言い続けます。 嫌いな物も無理して食…
お子さんに保湿剤は何を使用されてますか? お風呂上がりは皮膚科で貰ったプロペト使用していますがベタベタするので朝は市販のを使ってます! 使ってたママ&キッズが無くなったので、おすすめの保湿剤があれば教えて欲…
至急回答お願いします🙇♀️ 今日区で行われている親子講座があります 90分です 先週土曜日から風邪気味で薬をあげていますが、いままだ咳が残っていて鼻水は少しだけです 本人は食欲もあるし元気なのですが、こういった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント