妊娠前に赤ちゃんの夢を見て妊娠が発覚。男女の赤ちゃんの夢も見ているが、産まれる前の赤ちゃんが出てくる夢は同じタイプのものでしょうか?
妊娠前に、女の子の赤ちゃんを抱っこして「赤ちゃんってこんなに可愛いんだね〜」って言ってる夢を見て、それから少ししたら、妊娠が発覚しました。
で、次にヨチヨチ歩いてる男の子が出てきて、「まつ毛長いね〜」って私がその子に話かけてている夢を見て、
最近は、女の子の赤ちゃんが夢に出てきて「やっぱりイケメンに抱っこされてるほうが嬉しいんだね〜」って言ってる夢を見ました😃
夢に、産まれる前の赤ちゃんが出てきたとか聞きますが、私のもそういった類のものでしょうか?
男の子も女の子も、どっちも出てきたのですが…😅
- こす(6歳)
コメント
マカロン
私も妊娠した後でしたが、夢見ました!
夢で見たのはもう生まれて3ヶ月の赤ちゃんで女の子でした😳
旦那さんも見たのですが男の子だったそうで絶対男の子だよ!!とか言ってました(笑)
実際生まれたのは男の子で旦那が当たりでした!笑
退会ユーザー
私は妊娠中に旦那にそっくりな男の子の赤ちゃんが夢に出てきました!
目がさめると顔ははっきり覚えていませんでしたが、旦那にそっくりで可愛いって思ったのは覚えていました!
いざ産まれてみると、
本当に私の要素が全くなく旦那に瓜二つな男の子が出てきました!笑
不思議ですよね♪
こすさんも夢で見たどちらかの赤ちゃんが産まれてくるのではないでしょうか☺️
楽しみですね💕
-
こす
私も、旦那さんに似てる子供がいいです😍(なんとなく、桐谷健太に似てるので(笑))
- 10月3日
ゆん
上の子の時は旦那と付き合ってもいない時で、旦那と男の子の赤ちゃん、私でいる夢を見ました( ◠‿◠ )
下の子の時は上の子と一緒に男の子の赤ちゃんを抱っこして笑ってる夢を見ました。
今お腹にいる子の時は3歳くらいの女の子で話している夢を見ました。が、お腹の子は男の子です笑
-
こす
兄弟も一緒に出てくる事あるんですね!!
赤ちゃんだけより、兄弟が出てきたときの方がリアルな感じしますね😊- 10月3日
yu-mi
私は妊娠が発覚してから何の根拠もありませんが私自身も周りも女の子だ!と決めつけていました(;´∀`)
女が多い家系という事もありますが。
ですが妊娠中に夢に見たのは、生後2ヵ月ぐらいの男の子を抱っこしてお散歩しているところでした。
その後なかなか性別が分かりませんでしたが妊娠9ヵ月で男の子と確定されました(*´ω`*)
夢が当たりましたよー♡
-
こす
私も、なんとなく男の子ではないかと勝手に決めつけてるのですが…
夢にどちらも出てきてしまいましたが、真相はまだ不明です😅- 10月3日
おのママ
私も、夢で女の子→男の子→男の子で、旦那さんも性別は忘れましたが赤ちゃん出てくる夢見たそうで、不思議やなーと言ってました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
-
こす
赤ちゃんは男の子だったんですね😄
うちは、旦那さん側の夢には出てきてないようなので、もし旦那さん側に、赤ちゃん出てきたら、そちらのが性別当たりそうですね😊- 10月3日
こす
色々見ましたが、旦那さん側に出てくる赤ちゃんの性別って、だいたい当たってる事多いですよね!