ココロ・悩み ルナベル配合錠ULDのお薬を飲まれている方にお聞きしたいです。先日、月… ルナベル配合錠ULDのお薬を飲まれている方にお聞きしたいです。 先日、月経前困難症と診断されルナベル配合錠ULDを処方されました。 生理が始まってから飲み始めてくださいと言われ昨日から飲み始めました。生理2日目にもかかわらず今までにないくらい出血量が少ないです。お薬の影響でしょうか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 生理 出血量 なな(8歳, 12歳, 14歳) コメント ぶたッ子 薬の影響かは分かりませんが、私がルナベル飲んでいた時は、出血量がすごく減って、夜でも夜用が必要ないくらいの量でした💡 10月3日 なな お返事ありがとうございます(^^) 私と同じような方がいて安心しました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント