ぶたッ子
薬の影響かは分かりませんが、私がルナベル飲んでいた時は、出血量がすごく減って、夜でも夜用が必要ないくらいの量でした💡

なな
お返事ありがとうございます(^^)
私と同じような方がいて安心しました。
ぶたッ子
薬の影響かは分かりませんが、私がルナベル飲んでいた時は、出血量がすごく減って、夜でも夜用が必要ないくらいの量でした💡
なな
お返事ありがとうございます(^^)
私と同じような方がいて安心しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中の習い事(スポーツ)をお休みしていて その日の夜に別の都合でその子と会ったのですが、 私が、息子にその子は午前中休んでたから夜の行事は来ないと思うよ!と言っていたのもあったため、 その子が夜の行事に来た…
昨日スーパーに行った時の出来事なんですが、私の娘(3歳)をカート(立って乗るやつ)に乗せて歩いていました。 先に親2人、小学生1人とすれ違いました。 すれ違って5mくらい歩いたらその親が【早くきなさいよー】言って…
体調管理で気をつけてることありますか? 最近パートをはじめました。 今の所子供たちが体調不良になることもなく過ごせてます。 体調を崩した場合預かってくれる人もおらず私が休まなきゃなのでなるべく体調を崩させたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント