※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

SNSで多くの妊娠出産を見て、感動や成長を味わいたいと思っています。お金と心の余裕があれば、何度でも妊娠出産したいです。

snsで10人目とか沢山妊娠出産してる人見るといいなって思っちゃう…
つわりは確かに辛いけどそれ以上に生まれた時の感動とか、新生児の匂いとかあのおにゃおにゃしてる感じとか何回も味わえて何回も子供の成長見れて羨ましい…
お金と心に余裕があったら何回でも妊娠出産したいのにな…

コメント

ママリ

うちは子どもは2人と決めていますが、娘に「赤ちゃんもう1人欲しい!」と言われて少し心が揺らぎました。

つわりがなくて、お産も苦しくなくて、お金があって、自分が3人くらいいるんだったら、この条件が全て揃うなら産むんですけどね🥲(絶対に揃うことはない条件ですが笑)

ままりん

産むだけでいいなら何人でもって、思ってる女性はたくさんいそうですよね😃(里子に出すとかそういういみじゃなくて、純粋に。)

はじめてのママリ🔰

分かります〜!!
我が家3人ですが、本当はまだまだ欲しい。
どうしてもお金を気にしてしまいます…。