コメント

いちごむすめ。
私も異常なかったですが
急に茶色のおりものが出て、量はすくなかったですが怖かったので病院に行きました。
なら薬などをもらうことが出来ました
もしいつもと違うと少しでも感じたら行くべきだと思いますよ!
いちごむすめ。
私も異常なかったですが
急に茶色のおりものが出て、量はすくなかったですが怖かったので病院に行きました。
なら薬などをもらうことが出来ました
もしいつもと違うと少しでも感じたら行くべきだと思いますよ!
「妊婦」に関する質問
一歳の子供と過ごす臨月妊婦です。 もうすぐ出産なのですが、子供との寝室をどうするか悩んでいます。 今は子供と一緒の部屋で寝ていて、ネントレのおかげか寝かしつけ不要で寝てくれます。むしろ人がいると気になるみた…
今日は娘の2歳の誕生日だったのでショッピングモールに行きました。 途中娘のイヤイヤがすごくギャン泣きで旦那がすごくイライラしてて2歳なんてこんなもんでしょーと思いながら相手してたのですが確かに歩かせれば好き勝…
明日心拍確認に行くのですがちゃんと聞こえるか不安で仕方ありません。明日から妊娠7週目に入ります、7週目に入る段階なら多くの妊婦さんが聞こえるものなのでしょうか?今のところ出血とかは全く無いのですが病院に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ririri
コメントありがとうございます✨
そうですよね、あまり考えすぎも良くないですけど、変わったことがあったら病院に行くようにします^^