※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるゆみ
家族・旦那

うちの旦那は、あまり育児に積極的ではなく、子どもも夜は私じゃなきゃ…

うちの旦那は、あまり育児に積極的ではなく、子どもも夜は私じゃなきゃまだダメな時期です。
旦那は携帯をずっといじっています。
最近、たまたま旦那がラインをうっているのを目にしたら、どうやら女の人だと思い、お風呂に入っているときに携帯を見てしまいました。
やはり、女の人とのラインで、子どもが
早く寝てくれたので話をしました。
ラインを見せて?と聞くと、いやだ!なんで?絶対に見せん!と言われました。
私は疑いをはらしたいなら、見せてくれた方がいいのに、どうしてでしょう。
旦那いわく、ラインを見せるときは、離婚するときらしい。
なんか、変じゃないですか?

それから、私もなんだか、旦那が信じられなくて、また、旦那が寝ている時に見てしまいました。
最近、職場の飲み会が立て続けにあったので、おかしいなと思ってたんです。
そうすると、女の子がいる飲み会を旦那が企画してるようなラインの内容でした。
もぉ、ショックで。。
しかも、今までは携帯の待受は子どもだったのですが、全然違うものになってました。

私は子供のためにも、兄弟がほしいと思っています。
どうしたらいいのか、分かりません。
だれか、助けてください。

コメント

はじめてのママリ

私も今日 古い携帯をみて 妊娠中 浮気が発覚したので問い詰めます。
離婚届をちらちらさせながら...
本当にショックですので..

• はるゆみ

はるゆみ

そうなんですね。
    なんかショックですよね。
    なんか、私は自分が悪いからかなぁって、かなり凹みます。
    うちは、前、話し合ったとき、「じゃ、離婚する?」とか「別居する?」って普通に向こうから言われます。
    それもそれで、ショックで。

• 10月2日

お二人目を希望してるとのことですけど、、、子どもが一人の時点でそんなことしているご主人とは2人は育てていけないと思います。

子どもが1人の時は1人でも何とかなる事ばかりでしたけど、子どもが2人いると、主人に頼る事が増えます。

それを受け入れてくれるご主人ですか?

そうでないのなら無理だと思います。