子育て・グッズ 娘が手掴み食べが好きで、羽田空港での娘の昼食に悩んでいます。おにぎり以外の食べ物の提案をお願いします。 いつもお世話になっております‼ 1歳と2ヶ月にもうすぐなる娘を育てています。娘は手掴み食べが大好きです。そこで、今度羽田空港でお昼ご飯を食べさせなくてはいけません。 ベビーフードもあまり好まず、何を食べさせようか悩んでいます。おにぎりが良いのですが、まだまだ上手に食べられないので、他に良い案があれば教えてください。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り ベビーフード ベビー 1歳 ベビ ご飯 ママリ✨(8歳) コメント 退会ユーザー スティックパンとかですかね 10月2日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼ 市販のスティックパンですか?スーパーてPASCOのスティックパンを見たのですが、そういうのですよね? 野菜が練り込んである?って書いてた気がします‼ 10月2日 退会ユーザー 市販の一般的なのですね! アンパンマンのとかは色々と 野菜とかミルクとかチョコとか あって短めのスティックパンなので 持ちやすく食べやすいですよ! 10月2日 ママリ✨ なるほどですね!!買って持っていきます!! 10月2日 退会ユーザー 当日食べないと困りますので 少し前から食べさせてみて 様子見た方がいいかもです! 10月2日 ママリ✨ 確かにそうですね!早速買いに行きます‼ ありがとうございます(о´∀`о) 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
市販のスティックパンですか?スーパーてPASCOのスティックパンを見たのですが、そういうのですよね?
野菜が練り込んである?って書いてた気がします‼
退会ユーザー
市販の一般的なのですね!
アンパンマンのとかは色々と
野菜とかミルクとかチョコとか
あって短めのスティックパンなので
持ちやすく食べやすいですよ!
ママリ✨
なるほどですね!!買って持っていきます!!
退会ユーザー
当日食べないと困りますので
少し前から食べさせてみて
様子見た方がいいかもです!
ママリ✨
確かにそうですね!早速買いに行きます‼
ありがとうございます(о´∀`о)