コメント
あや
デロンギのオイルヒーターを使っていますがかなり電気代がかかります。
部屋も広いと温かいと思えるまで1時間以上かかりますよ。
あや
デロンギのオイルヒーターを使っていますがかなり電気代がかかります。
部屋も広いと温かいと思えるまで1時間以上かかりますよ。
「女の子」に関する質問
大きめのパーキングを利用した際、男の子と3歳ぐらいの女の子で走ってて、近くの珈琲屋さんに入っていくのが見えた。 帰りもその子が走ってパーキング内を走ってて、流石に危ないから、 さっきからぐるぐる走ってるみたい…
女の子のママさん、オムツ交換の時、お股どうやって拭いてますか? うんち入ってたら良くないと思って割れ目の中も優しめにしっかりと拭いてるんですが、中拭くのって良くないんでしょうか?😥 どうしてますか??
スタジオアリスで七五三撮影をされた方、 どんなプランで商品購入をしましたか? 7歳女の子で、 着物も借りたいと思っているのですが アルバムを作るほどではなくて… データは欲しい、写真も多少欲しい、 そうなると2万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカミカ
返信ありがとうございます(*´ω`*)デロンギで電気代かかるのは悩みますね。もっとよく考えてみます。ありがとうございますm(__)m