コメント
あや
デロンギのオイルヒーターを使っていますがかなり電気代がかかります。
部屋も広いと温かいと思えるまで1時間以上かかりますよ。
あや
デロンギのオイルヒーターを使っていますがかなり電気代がかかります。
部屋も広いと温かいと思えるまで1時間以上かかりますよ。
「女の子」に関する質問
つわり中によく 男の子だとしょっぱいもの 女の子だと甘いものが食べたくなる とよく聞きます。 毎日チョコレート食べたり アイスとか甘いものが大好きな私が 上の子のつわりの時は 全く甘いものを受け付けず、 しょっ…
6歳の女の子のクリスマスプレゼント、 何にしますか? 次女は物欲や好みがあるのですぐ決まりますが 長女はあまり欲がないのでまだ決まっておらず 我が家のサンタは焦り気味です😥😥💦
これはいじめられていたのでしょうか?幼稚園の卒対の話です。記念品係になりました。メンバーは4人です。記念品より先に予算が決まっていて、中身は知らない間に決まっていました。 ①メインの記念品 ②集合写真を皆でデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカミカ
返信ありがとうございます(*´ω`*)デロンギで電気代かかるのは悩みますね。もっとよく考えてみます。ありがとうございますm(__)m