コメント
H♡M
自宅から車で10分かかるか、かからないかくらいの距離に実家があります😊
予定日の約10日前まで自宅にいましたよ😁
くっぱ
うちは車で15分の距離で、1ヶ月検診の日に病院からまっすぐ帰りました(*^^*)
-
くっぱ
産前は予定日の2週間くらい前から実家にいました(*^^*)
- 10月2日
-
こーこ
ご回答ありがとうございます!二週間前なんですね!参考にさせていただにます😉やっぱり1-2週間くらいが目安ですかね。
- 10月2日
すぅ
私は車で一時間、電車で一時間半の距離で、37wの今週木曜に里帰り予定です。
来週、帝王切開での出産予定です。
出産後は、とりあえず1ヶ月検診で、何もなければ自宅に戻る予定です。
-
こーこ
ご回答ありがとうございます!
帝王切開でしたら予定をたてやすいですね!私も計画無痛にしょうか今迷い中です😰お互い出産がんばりましょう~!- 10月2日
まさこ
私は実家まで車で10分、予定帝王切開で入院の日も決まっていたので、38w2dで出産して、産後に帰りました💡
ベビー用品は買ったら全て実家に置いてました。
-
こーこ
コメントありがとうございます!産後に帰られたんですね!日にち決まっているとそれができますよねー。私も、計画無痛にしようか迷い中です。予定もたてやすいですよね。先生とも相談してみます!
- 10月2日
-
まさこ
予定帝王切開で日にちは決まってましたが、臨月に入ってからは、陣痛や破水にならないかハラハラしてました💦
- 10月2日
-
こーこ
そうですよね、、思う通りにはいないですよね、、、。臨月までもう少し、ドキドキしてきました😰体験談ありがとうございます!
- 10月3日
こーこ
ご回答ありがとうございます!10日くらい前なんですね!私も、そのくらいにしょうかな~😄参考にさせていただにます!
H♡M
両親ともに働いてるし、あまり早くに帰ってもやる事ないしな〜って思って、10日前まで自宅にいました😊
何かあってもすぐに病院行ける(連れて行ってもらえる)のであれば、ギリギリまで自宅に居てもいいと思いますよ😉