コメント

(╹◡╹)
私の場合ですが…
いつもバラバラです!月初の時もあれば月末の時もある…しかもハローワークが手続き忘れてる時があって1ヶ月遅れてたりで最悪です!(笑)

のん
わたしもバラバラです!
いつも通帳みてまだ入ってないなって
気分下がってます(p_-)
-
近
そーなんですね(;o;)ありがとうございます!(*^^*)
- 10月2日

まいちゃん☆
会社の事務の方がいつハローワークへ出しに行ってくれるのかによるので、
早ければ早いですし、
忙しかったりして遅ければ11月になったりもあるかもしれないですね💦
私はしっかりと2ヶ月ごとには全然振り込まれてません😭💔
いつも遅れてます💦

みぃ
申請書をすぐ職場へ渡し、職場の担当者がハローワークへ手続きに行けば、一定期間内以内に支給されるので、手続き次第ですよー!
対象月になったら、すぐに行ってもらいたいので、遅ければ職場へ確認してます。

瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
会社の給与締め日はいつでしょうか?
それによっては1ヶ月程前後しますし、会社の人もしくは社労士が手続きしてから1週間程で振り込まれるので何日頃というのもズレが生まれます…。
(ちなみに私も3月生まれの娘が居て、1回目はスムーズに振り込まれましたが現在2回目の振込待ちで想像より1ヶ月遅れています。)

音
1年違いますがうちの子も3月29日生まれで1回目が8月1日に入ってましま。それからはだいたい半ばくらいに入ってました。会社の人がいつ申請するかで違うのでそれぞれだと思います(^_^)
-
近
ちょうど一年違いなんですね!(*^^*)教えていただきありがとうございます!
- 10月4日
近
そーなんですね(;o;)気長に待つしかないですね‥
ありがとうございます!(*^^*)