コメント
さっちゃん!
嫌だけど今特にお互いに
やましい事が無いなら
今まで通り接します(´ . .̫ . `)
みっちー
ご主人がその方に今何の気持ちがなくても
何だか気になっちゃいますかね😖💦
-
こふ
いやですー(T_T)
みんなで会うことがあるんですけどお互い少しは意識するんだろうなーって思うとイライラしますし、その友達に旦那の相談とかしずらいです(T_T)- 10月2日
-
みっちー
何もなくても
2人でニコニコ話をしていたら
嫉妬しちゃいますね😅
私ならその友達には旦那との惚気ばかり言っちゃいそうです😅😅笑- 10月2日
退会ユーザー
全然気にならないです✨
むしろわたしと旦那を紹介してくれた共通の女の子は、元々旦那の元カノです🤣
-
こふ
ええーーー。。。すごい。。。くるみもちさんは寛大な心の持ち主ですね😭
今でもみんなで会うこととかあります?- 10月2日
-
退会ユーザー
付き合ってたのが中学生の時だったようなので、気にならないのかもしれません😅笑
今でもみんなで頻繁に会ってます!
むしろ二人で飲みに行ってることもありますよ〜!🙌🏻
仲良くてわたしは微笑ましく思ってます✨- 10月2日
のんまま
私も同じようなことありました😅
でも現時点で友達と旦那の間に何も無いので、その友達とは普通に仲良くしてます♪
何かあればその時に対処しようかなくらいの気持ちです!!
-
こふ
そうなんですね(T_T)たしかに私とつきあうまえだし!って感じですよね!
- 10月2日
ゆな
今の旦那と付き合う前に付き合ってた人がいるんですけどその元カレと私の友達が私と知り合う前付き合ってたらしいです😂
でも今やましい事あるわけじゃないし仲も良いしで普通に遊んだりしてましたよ〜❤️
ミカサ
わたしは一切関わってないです( ´・ω・`)
わたしの場合は昔というかほぼ同時期に私にはいい顔してたけど知らないところで向こうが好きーみたいに言い寄ってたみたいで( ´・ω・`)
私も旦那も一切その子と関わってません(笑)
付き合った数日後くらいに1ヶ月遅れで旦那に誕生日プレゼント渡してきて旦那には付き合ったからと相手に伝えわたしはそれ捨てましたww年末にも1年の振り返りみたいな感じでSNSに
今年は自分から幸せを手放したーとか書いてたんではぁ?てなりました😅
にゃにーママ🐰
表面上はうまく付き合えますが、内心はモヤモヤしまくると思います😓
適度な距離を保てばいいと思います!
退会ユーザー
はい
気にしません
過去は過去
こふ
そですよね(⌒-⌒; )私と出会う前だしそんなことで友達やめるのひどいかなーって思います私も泣
みんなで会うことになっても気にしませんか?
さっちゃん!
でも昔は〜だったよとか
語られたらイライラしちゃいます。笑
私はみんなで会うにしても
やっぱり不安にはなりますね(´ . .̫ . `)