妊娠・出産 生理予定日9/30フライング検査薬を4回したところうっすーら陽性でした。… 生理予定日9/30 フライング検査薬を4回したところうっすーら陽性でした。(肉眼では薄いけど、ちゃんと見えます) 10/2の朝一、また検査薬をしてみたら、右の画像のように陰性でした。。 これはもう流産してしまったのでしょうか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 生理 フライング 流産 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 肉 あさみん コメント ♡♡♡ 科学的流産かなって思います( >< ) 10月2日 ♡♡♡ すみません!科学→化学でした( >< ) 10月2日 sa 残念ですがこれを見る感じ、化学流産なのかもしれないですね😣 10月2日 ゆう 陽性出た検査薬と同じ検査薬で再度検査したんですよね。 化学流産の可能性が高いかなと思います。 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
すみません!科学→化学でした( >< )