コメント
はじめてのママリ
節約ならとんぺい焼きとかもやしを使った料理や、うどんなどの麺類が多いです🤔
わたしがひとりの時はお米をたくのが面倒なので、迷わずうどんになります(笑)
はじめてのママリ
節約ならとんぺい焼きとかもやしを使った料理や、うどんなどの麺類が多いです🤔
わたしがひとりの時はお米をたくのが面倒なので、迷わずうどんになります(笑)
「節約」に関する質問
私の周りでは、私の旦那は十分に稼いでるから文句なんてないじゃんと言います。 私の祖母、母、叔母、姉、親友達みーんなです。 このメンバー達は旦那の収入額を大体知っています。 それとこの生活レベルを見て、お金が…
上の子がいて里帰りしなかった方に質問です。 家事、育児、上の子の送迎どんな感じで分担していますか??していましたか?? 今産後2週間で里帰りしてません。 上の子の送迎もある家庭です。 旦那は昼に家に帰ってき…
今年に入ってから出費続きで 先月分のクレカ支払を今月の給料でとやっていて全然抜け出せなくなりました 自転車操業状態 これは一旦どこかで貯金からクレカ引き落とし分を支払いして綺麗にしてしまったほうが良いのか …
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
うどんも好きですが、レパートリー少ないので、教えて欲しいです💦
私もお米炊くのがめんどくさいです😅
はじめてのママリ
しおうどんおすすめですよ🙌
中華だしに鶏肉とかわたしは業務スーパーでうってる500g150円前後の肉団子いれたり、余ってる野菜適当にほりこんで、お醤油とかで味整えたのが好きです☺️
明太クリームうどんなど、、
ネットで『うどん 簡単』でたくさんでてきますよ✨
ゆき
ありがとうございます<(_ _)>
検索して、1度作ってみます❤︎*。