コメント
はじめてのママリ
節約ならとんぺい焼きとかもやしを使った料理や、うどんなどの麺類が多いです🤔
わたしがひとりの時はお米をたくのが面倒なので、迷わずうどんになります(笑)
はじめてのママリ
節約ならとんぺい焼きとかもやしを使った料理や、うどんなどの麺類が多いです🤔
わたしがひとりの時はお米をたくのが面倒なので、迷わずうどんになります(笑)
「食費」に関する質問
専業主婦です。9歳息子、5歳と2歳の娘がいます。 食費、外食費、おむつや様々な洗剤、シャンプーや子どもの服飾等、諸々の生活費を月10万円夫からもらっています。毎月赤字です。足りない分は独身時代からの自分の貯金か…
みなさんは児童手当はどうされていますか? 共働き、年の差夫婦、👨🏻自営業👩🏻公務員の時短勤務です。 児童手当は私の口座に入ります。 うちは財布が別々です。元々は食費や日用品などは私持ちでしたが、色々あって俺の金…
食費は私が出しているのですが 私が連休に実家に娘と泊まりに行く際 お金置いて行って と旦那に言われます 自分でそれくらいだせよ、 冷蔵庫の適当に食材あるから使って作って欲しい と思うのは心が狭いでしょうか
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
うどんも好きですが、レパートリー少ないので、教えて欲しいです💦
私もお米炊くのがめんどくさいです😅
はじめてのママリ
しおうどんおすすめですよ🙌
中華だしに鶏肉とかわたしは業務スーパーでうってる500g150円前後の肉団子いれたり、余ってる野菜適当にほりこんで、お醤油とかで味整えたのが好きです☺️
明太クリームうどんなど、、
ネットで『うどん 簡単』でたくさんでてきますよ✨
ゆき
ありがとうございます<(_ _)>
検索して、1度作ってみます❤︎*。